А давайте начнём всё сначала

Юлия Коледова
А давайте начнём всё сначала.
И всё выясним прямо сейчас.
Вы заметили, Вам показалось,
Не заладилось что-то у нас.
Когда Ваше пришло сообщение,
Я подумала, что Вы дурак.
Но не надпись и солнца свечение,
Не понравился мне там червяк.
И общаться мне с Вами конечно,
Не хотелось. Заметили Вы.
Да признаюсь и будет так честно
Неприятны мне были, увы.
А потом я на Вас очень злилась,
Из-за Вас отменила я всё.
И поездка моя обломилась,
Не ответили Вы ничего.
Я подумала, что Вы возможно
Сами толком не знали ещё,
Но могли написать, ведь не сложно.
В этом страшного нет ничего.
А потом я узнала случайно,
Что поездка во вред мне б была.
Вы простите, возможно нечаянно
Я обидеть тогда Вас могла.
И сейчас всё обдумав, готова,
Я забыть Ваш тот первый изъян.
И хотела бы чтобы мы снова,
Были с Вами друзьями Демьян.