Обед...

Николай Страхов
Я распрощался с ревностью своей,
Вчера я ей накрыл прощальный ужин
Ещё вчера я был с ней нежно дружен
Сегодня мы враги до вечных дней

На завтрак пригласил к себе Любовь
Поскольку сам люблю и это правда
Не знаю, что со мною будет завтра
Но вместе кофе пить мы будем вновь…

За стол обеденный двоих я посадил,
Надежду, вместе с ней, конечно, Веру…
Надеждой измеряя чувство меры
И верой, что отныне не один…
(с) Оловянный солдатик