Древняя вода поёт

Качалов Игорь
        Георгу Траклю
Древняя вода поёт,
Защищая силуэты
Летописцев и поэтов,
Восхитивших наш приход.

И гармония нужна,
И фантастика, и вера.
Есть душа, что одолела
Тьму, что так была грешна.