Что привезти тебе...

Николай Страхов
Что привезти тебе из дальних стран? Скажи?
Спокойный сон тревожными ночами...
И радость, без тревог и без печали
И нежность бесконечную,и жизнь...

Так просто быть в дали и очень сложно
И за строкой рифмуется строка...
Слова я подбираю осторожно...
Мне это просто, ты так далека.

Что подарить? Рассвет или закат?
Полночных стран дождливые туманы
У строчек крылья птичьи и желанны
Они как птицы, вдаль к тебе летят...

Что привезти тебе из дальних стран?
Себя...
(с) Оловянный солдатик