Носится усердная пчела

Качалов Игорь
      Георгу Траклю
Носится усердная пчела.
Расправляет крылья ангел твой.
Ждёт тебя волшебница-сестра,
Защищая от беды любой.

В каждом откровении - восторг.
В каждой остановке - новый путь.
Темноту из каждого исторг
Бог, благословив Исток и Суть.