Motion

Адиль Хасанов
Человек бросает взгляды
На отбрасывающих тени,
Звёзд на небе мириады
Освещают нам оленей,
Тех, что тащат сани вверх.
Жизнь подбросила монетку
Кто успел, того успех
Кто везуч, тому рулетка.
Человек поправил шляпу -
Фокус явно удался,
Глаз не видит киноляпов,
Тех, что близко от лица...