Благодарю

Анастасия Мангольд
Бывает тишина благословенной:
Ум замолкает и душе внимает,
И голос Истины струится в сердце,
И кажется, что что-то понимаешь...
В течении бесценных тех мгновений,
Ты сердцем чуешь Замысел особый,
Величие и простоту вселенной,
И трепет перед гением Природы.
Ты понимаешь, что одарен свыше
И понимаешь, что одарен много...
Благодарю!- поют душа и сердце,
Благодарю!- им вторят твои губы.