Сказка Зима

Людмила Хачатурян
Осыпалась с неба вечность - белый снег,
и ложилась на деревья и дома...
улыбнулся этой сказке человек,
эта сказка называется Зима...

Там все спрятано ненужное от глаз,
белоснежные расстелены ковры...
а на ветках то сапфиры, то алмаз,
всюду чудные богатства и дары...

Серебром там кроют крыши теремов,
и живут в них королевы, короли...
утром выйдут из заснеженных домов
и гуляют в бриллиантовой пыли...

Там кружится птица белая - метель
и роняет свои перья в серебро...
в эту сказку, ты любимый мой, поверь,
будет счастье, будет радость и тепло...

Осыпалась с неба вечность - белый снег,
пролетали замороженные сны...
и немного загрустил вдруг человек,
потому что эта сказка до весны...