Дуализм

Адиль Хасанов
В небосводе есть звезда,
Что ведёт тебя туда,
Где горение души
Никому не потушить..
В лабиринте тьмы вокруг
Не заметно, враг кто друг
Шёпот громче, правда близко
Крики лжи уже без риска.
Растворяясь в полумраке,
Человек стоит во фраке,
Капли неба превращая
В красный цвет в твоём бокале.
Ливень лил не прекращая,
Приоткрылись створки рая.
Озарилось ярким светом
Воцарившееся лето.