Ночной кошмар

Лана Мирония
Деревня. Ночь. Приятная дремота
Мной овладела с сапом в унисон.
Как вдруг, прервав моё вхожденье в сон,
На голову мне сверху прыгнул кто-то.

Со страхом ужаса подушку сжали руки.
Забыв о сне, забилась в страхе я,
Под тяжестью пуховых одеял
Прислушиваясь к шорохам и звукам.

Но слышно было только пульс неровный
В груди, в висках и даже на ступнях.
Ударами вгоняло в пущий страх,
Стремление мотора лопнуть словно.

Что было это?! Думай же скорей!
Кто смел так грубо оборвать мне дрёму?!
Похоже кот. Тут нет котов! Не дома,
В деревне я! Не держат тут зверей!

Знать домовой! Злодейская натура!
На шею кинулся с желаньем придушить!
А вот не выйдет! И в ночной тиши
Я боле глаза не сомкну, не дура!

С утра точней исследовала место.
С соседней койки (так издалека),
Как оказалось, мужнина рука
Меня накрыла по причине "ТЕСНО"...