Солнца не хватает

Нина Железкова
В такие пасмурные дни
Мне солнца явно  не хватает,
А мысли грешные мои
Ежеминутно докучают…

И каждый шорох, каждый звук
Звучит во мне сильнее грома,
Но не раздастся в двери стук,
Ты не нагрянешь в гости вдруг!
И я бегу, бегу из дома…

Бреду куда-то наугад,
И в этой снежной круговерти
Слова любви к тебе летят…
Любовь, она сильнее смерти!

Вновь в небеса молящий взгляд,
А на губах снежинки тают…
Уже который день подряд
Кружится в танце снегопад,
И солнца явно не хватает…