Равнодушные

Ахмаев Андрей
                Нас давит быт,забыв про стыд,
                Наш Эгоизм без чести.
                И мы стареем от обид,
                От зависти и лести.
                ****************
                Внутри не видя красоты,
                Друг-другу моим кости.
                Как мало стало доброты,
                Её мы топим в злости.
                *****************
                И так уже привыкли жить.
                Тверды,горды,упрямы.
                И нас уже не изменить,
                Заложены программы.
                *****************
                И если вдруг,случись война,
                Нас не спасёт оружие!.
                И поражению цена,
                Людское равнодушие...