Бабочки под фонарём

Никт Триллиант
  Искрами свет фонарей
    распещрился!!!
 Бабочки под ними летают,
   как   птицы!!
  Влево и вправо,
  Влево и вправо!!!
 Крылья расправят---
  Какая же слава!!
 В том она,что ни
зайчёнок,ни мышка
 вверх подниматься
  не могут,
 И шишка белке
достанется только
 прыжками!!
Бабочки ж те легко
   машут
  крылами!!!
 И достигают
великого света!!!
 Под фонарём
   тем!!
  И нету ответа-- ---
Что те там делают.
 Может быть,может--
Кто мне ответить на это поможет??
Лишь бы те крылышки не обожглись!!!
И для себя они тем всем нашлись---
       чего хотят!!!
   Хороша  та  примета-----
Бабочки как полетают тут
      где--то!!! !!