Сократ

Наталья Орленко
Заговори, чтоб я тебя увидел
Сказал Сократ, и верю ему я
Когда я вспоминаю нашу встречу
Не сразу я увидела тебя

Потом мы долго шли и говорили
И я хотела быть с тобой всегда
Но этого тогда не понимала
Меня вела Судьба...