19. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Ты меня, Солнышко, убьёшь.
Хоть, право слово, не пиши…
Ну, вот, какую ещё ложь
Ждёшь, с дурака, тебе, в любви,
Стократ признавшегося вновь,
Что умирает, каждый раз,
Когда, твоя, пусть… не любовь,
По сердцу… Искры что из глаз…
Так сердце просто не болит,
Коль то, не близкий человек,
Пусть даже, в тысячи, лежит
Путь между ними, всякий век,
Где им не вместе суждено
Какой-то срок, как приговор
За грех, что, может быть, давно,
Не искуплённый, до сих пор…
Но если был он, лишь в одном,
Мы, как и нынче, не смогли,
И в сердце, всё-таки чужом,
Искали след, своей любви…
Прими, как данность, что я есть.
И я прошу, не плачь с письма,
Иль я подохну просто здесь,
С того, что чувствую тебя…