31. 08. 18

Илья Куфовский
А мне с балкона все отлично видно
Сыны тех, кто давно изгнил
Дырявят вены за гаражами,
преподнося дерьмо как повидло,
Превращая мой город роз в пустырь

Небо- колючая проволока под напряжением
Попробуй бл**ь перелезь из зоны
В тебе не должно остаться стержня, мэн,
Санитары тебя успокоят уколом

Меня поглощают воспоминания о былом,
Укутывают тёплым одеялом времени,
Но буквально 4 года прошло
И мертворожденное вновь беременно

Вы никогда не слыхали о таком термине,
Как эсхатологический восторг?
Это когда пи***ц и руки в треморе,
Но тебе заходит и этот пи***ц востребован

Сейчас я с балкона смотрю на ядерный гриб
На горизонте чёрной земли, синее небо и закат красный
Все сплелись в один организм- траглодит
И крошат рукоятью ножа порошок так страстно.

Вы готовы стать пеплом на кинопленке истории?
Вы готовы терпеть плен в своём доме отцовском?
Вас же пустят по венам и в стонах
Забудут.
Как миллионы детективов Донцовой

Вся наша жизнь- это не приход , а бэдтрип
Вся наша жизнь - это война ворон и сорок
Нас всех без ведома наградили триппером
Страна-тюрьма,
А наши тела - лишь 70-тигодовалый срок

Нас сюда не просили, мы чужие для обывателей
Обитателей страны- Океании
Тут цари - не врачи и писатели, тут цари- обуватели
На Давида задании.

Нас давно превратили в тонкий слой пыли на рваной купюре
Нас переварили и выблевали туда, где люди не дышат культурой
Им нужны зрелища, опиум да побольше и пожирнее
От того трещины в черепе и флаг неправильный реет

Наша жизнь- это вечная борьба с мельницами
Тысячи голов поэтов сложены и залиты солью
В такое время я вспоминаю Хмельницкого
«Доки ми живі, лиш смерть може наблизити неволю»

31.08.18