Имена, имена, имена

Валентина Карпова
Имя - шифр, имя - код, имя - тайна,
Имя - ключ от сакральной судьбы.
Имена нам дают не случайно,
Не без внутренних мук и борьбы.

Имя скажет о личности много
Тем, кто знает как надо читать
Зашифрованность внешнего слога,
По словам путь примерно сверстать:

То, что будет, что может случиться,
Чем из качеств вполне наделён,
Посетит ли удачи Жар-птица
Рядом с той, в кого будешь влюблён?

Имена, имена, имена...
Чьё посланье они, письмена?