я благодарен

Марк Краус
Вот это утро
Спасибо за все
Я учинил
И за то получаю
Сил не хватает
На то и на то
Сил не хватает
Сил не хватает
Хватит
И прячась
В тугой капюшон
Ветром
И солнцем
Дождем истязаем
Я благодарен
За то
И за то
Я бланодарен
Я благодарен