Пройдено дорог немало

Раиса Ворфоломеева
               
 Пройдено дорог немало.
 Ошибок - все не перечесть.
 Исправлять уж сил не стало.
 Куда бы мне сейчас присесть?

 Куда идти - не понимаю,
 Хоть наступил уж новый день.
 Думаю, опять решаю.
 От прошлого осталась тень.

 Потерь много в жизни было.
 Зачем об этом говорить?
 Но сердце ещё не остыло
 И продолжает всех любить.

 Что родным своим оставлю,
 Ведь ценного нет ничего?
 Лишь вспоминать себя заставлю.
 Пишу стихи. Но что с того?