Я обладал и неверием, не видением

Евгений Минаев
Я обладал и неверием, не виденьем
Но на меня, вдруг сошло волшебство:
Храм на окне нарисованный инеем
И звезда первая на Рождество.

Голуби белые - ангелы младшие,
Звон колокольный, елки в шарах.
Мы вдохновенные, хоть и уставшие
После поста молимся при свечах.

О, моя женщина! Ты все желания!
Ты свет в глазах, боль в душе, радость дней.
Обвенчай Господи наши страдания
И сделай так, чтобы жить только с ней.

Снег и мороз: колядуем украдкой.
После молитвы кагора, принять.
Люди любимые - это же святки
И до Крещения можно гулять!