Лучше быть морскою пеной...

Элнаэль Котин
Лучше быть морскою пеной...

"Лучше быть морскою пеной, суицидною русалкой
чехопольке жидаринке…"(С) Надежда Ревазова.

Ездил чорт НКВД-шный на Цветаевой Маринке,
Травы тихо зеленеют не в укор Прекрасной Даме,
Фонари краснеют ярко и в Москве и в Амстердаме,
Красны звёзды над Кремлями, листьями горят осины,
Братья Бёрджесы Британий, - заводные апельсины,
Создаются для разведки эти "Красные капеллы",
Картой VISA-SITRA/AHRA расплатиться мы сумеем,
Розен/Креет Adi Hitler тенью древнего еврея,
Злато-розовое небо, злато-розовые звёзды,
Посмотри на правду прямо, а иначе буде поздно,
Загляни в зрачки же зверю, и тогда - тебе поверю,
Загляни в глаза таким же, это же вполне возможно,
Загляни в глаза себе же, только очень осторожно.


http://www.youtube.com/watch?v=C7aIBOvA4yM

Наутилус Помпилиус - Крылья 814 829 просмотров


Элнаэль Котин   09.01.2019 08:17 & 8:18 ]•[ The Sending Time 817 - хитбадот (фальсификация)818 - хит-абдут (самоубийство)

211 - ;;; - рэи (зеркало). ;;;; - (доар - почта). ;;;;; - (алука - пиявка)
117 - ;;;; - онес (изнасилование)
21 - ;;;;; - гаава (гордость). ;;;; - диба (клевета). ;;;; - хова (долг).
17 - ;;;; - эгоз (орех). ;;; - (тов - добро)
11 - ;; - хаг (праздник). ;; - (и - остров). ;;;; - (абув - гобой). ;;; - (уд - головёшка)

№ 537 - ;;;;;; - итонай (журналист).