Счастливый человек, кто ты? И есть ли

Ерилина Анна
Часть I
Счастливым человеком можно смело назвать того, кто сумел грамотно организовать свою жизнь и найти свое предназначение. Счастье – это желание находиться там, где ты сейчас и находишься. Это когда разум, тело и душа живут в полной гармонии между собой. Как только происходит непонимание между этими тремя составляющими –  нарушается гормональная идиллия в нашем внутреннем мире. Но как же постоянно поддерживать эту гармонию, как достичь и обрести счастье?

Что ж, поехали! Первые полезные привычки, которые следует выработать:

Не клясться. Клятва отбирает у нас свободу, то есть – мы становимся рабами своей клятвы. Без клятвы нужно быть правдивым.

Говорить лишь правду всегда и всем. Никого не бояться. Боишься, значит, есть что потерять, или кого потерять. Следовательно, твоя свобода находится в заточении.

Не стесняться быть собой. Быть искренним безумцем.

Не бояться перемен. Оставить привычку быть несчастным.

Не жить по навязанным устарелым правилам наших предков. Устанавливать свои правила, с которыми будет комфортно.

Делать смело и всегда только то, что хочется именно Тебе, а не окружающим  людям.

Ни от кого и ни от чего не зависеть. Ты отдельная жизнь. Ты индивидуум.

Делать вид, что веришь, но не верить. Всегда должны присутствовать доказательства и факты.

Не пустословить. Говорить по делу и действовать.

Не лениться. Идти к своей цели, воплощать в реальность свои мечты.

Всегда улыбаться. Быть на позитиве. Ценить каждое мгновение. Быть здесь и сейчас.

Легче всего опустить руки и отдаться течению Времени и Судьбы. Ты сам себе Судьба, лишь в тебе твое Счастье.

P. S. Дорогой мой читатель, не воспринимай мое писание всерьез, а просто живи так, как чувствуешь будет правильно, главное – не лги себе. © Анна Ерилина