Маша и таблетки от 09. 01. 2019г

Мария Маркус
Утро,Маша горько плачет,
Не хочу идти я в садик,
И колготки надевать
Из постельки вылезать.

Не хочу какао,кашу,
Буду колбасу я вашу,
А на улице мороз,
Отморожу себе нос.

Маша плачет и рыдает,
Мама слезы утирает,
Скушай дочка,не хочу,
Ну пошли тогда к врачу.

Может горькую таблетку;
Нет,воскликнула вдруг детка,
Я уколоы не люблю,
Лучше в садик побегу.