Ты помоги прошу Господь!

Илья Ботиев
Я не стал во сне летать
А раньше как летал
Любил вершины покорять
Сейчас же перестал

Какая нить оборвалась
Скрепляет,что с мечтой
А может та подобралась
Что связана с судьбой

Как же ту ниточку найти
Чтобы взметнула в высь
Как же старость обойти
Сказать ей гордо Брысь

И воспрянет снова плоть
Начну я вновь летать
Ты помоги прошу Господь
Мне снова помечтать!!!