В стене Земли

Евгений Минаев
В стене Земли, где все нас не слышит.
В Вселенной, видимо, звездопад.
Цветок, лишенный корней все дышит,
А человек без корней никак.

Я про любовь уж не начинаю:
Любовь, по сути, всем нам должна.
Но я любовь, как и все прощаю:
Была сто раз,но всегда одна.

А человек в жизни, через силу
И человек вынет душу вон.
И человек призовет мессию,
Чтобы нагадить на всем святом.

Он будет долго молиться небу,
Хоть от небес защищен щитом.
Земля убьет человека снегом.
Земля убьет человека дном.