Согреваясь под бархатным взором

Олег Парабин
Не грусти, всё ещё впереди
И метели и вьюги, морозы,
Улыбнись и к окну подходи,
На стекле разукрашу чуть грёзы...

Нарисую, как сердце горит,
Затаённо средь снежных узоров,
А душа, окрылённо летит,
Согреваясь под бархатным взором…

И на ёлке пусть будет звезда,
Чтоб светила торжественно долго
И как счастье мечту в холода,
Принесу тебе радости только…

Разолью по фужерам вино,
За любовь выпьем с чувством, по - полной
И осинки одену в манто,
А берёзки украшу роскошно…


          ЛГ