Как Хочется Забыться...

Эдуард Хуршудян 3
Как-же  хочется  напиться  до  упада .
Забыться - позабыв  зудящий  тон .
Упиться тишиной - достала правда .
Неправедных  пустой звенящий звон .

Убраться далеко  -  да восвояси .
Отшельником от разной шелухи .
Где ипостась - в душе , не ересь в массе .
В  надежде  смыть  -  Врождённые  грехи .

Мечтаю насладиться добрым эхом .
С рассветом , до заката  в  тишине .
Смеяться - заливаясь детским смехом .
В нетронутой  и  сказочной  стране .