И хочется и колется...

Сергей Сальников 9
И хочется и колется.
Душа и разум ссорятся.
А страсть все беспокоится.
А страсть не церемонится.

Наш разум искушает.
Нас в бездну направляет.
Нам волю разрушает.
И честно жить мешает...