А знаете - всё только начинается

Наталия Константинова 8
А знаете - всё только начинается,
Чудесная и новая пора,
Когда всё-всё отжившее прощается,
От нас уходит старая игра.
Нас катят снова волны обновления,
А мы - кто в лодке, кто и кувырком,
Меняем направление движения
И мчимся в счастье брошенным снежком.
И принимаем новое видение
И новое творение себя
Любовь и радость, счастье, вдохновение,
Всю жизнь, ее по-новому любя!