Любовь на кончиках пальцев

Алексей Кузнев
Глаза меня часто подводят,
Я вижу неважно, отвратно.
И люди, что мимо проходят,
Похожи на серые пятна.

Я зрению не доверяю,
А сердце с рождения слепо.
Каким чувствам верить - не знаю,
Как жить в этом мире нелепом?

Я слышу и чую чуть лучше,
Чем зрячий, хоть всё же не сильно.
Но словно глазами, не хуже,
Я пальцами вижу, тактильно.

В толпе, на ощупь, неспешно,
Искал я тебя месяцами.
Коснулся случайно успешно,
Все чувства вверх встали ногами.

Стоишь и глядишь удивлённо,
Моей ты касаешься кожи.
Когда понимаешь, что в чём-то
С тобою мы очень похожи.

На мир не глазами ты смотришь,
Не ищешь богатых красавцев.
Весьма не обычной находишь
Любовь, что на кончиках пальцев.