Миротворец

Эдуард Хуршудян 3
У меня печаль - Затором .
Порчей  -  блёклая парча .
Мне-б волнительно по волнам .
Мчать  -  да  только не с плеча .

Распахнуть по хамски крылья .
Устремиться  к  облакам .
И парить - Тащась от стиля !
По  заоблачным  дворцам .

Объявиться Богом солнца .
А  душой  словно  -  Дитя .
Я посланник - Миротворца .
Царь Миров и Царь Добра .

Не деля , не выбирая .
Обогреть сердца теплом .
Ген Звериный изгоняя .
В Ад ссылая вещим сном .