У меня один вопрос...

Александр Романюк 2
У меня вопросов нету,
Лишь всего один вопрос-
Повернуло солнце к лету,
А зима же на мороз...
Может кто то точно знает
Этот солнцеоборот?
День растёт- мороз крепчает,
Всё совсем наоборот!
Это что закономерность?
-Удивительный вопрос!
Это что за соразмерность-
Солнце выше и мороз?
Вот и в жизни точно так же...
Где лютует беспредел-
Человек чернее сажи,
Если вдруг он- новодел!
     9. 01. 2019 г.