У меня живет кузнечик

Ахмерова Альбина
У меня живет кузнечик,
Очень я его люблю,
Рано утром до прогулки
Я с руки его кормлю.

У него простой характер-
Любит прыгать и скакать,
А еще под свою скрипку
Может громко стрекотать.