Бесы - пропаганды!!!

Олег Никул
Пропагандист твердит - скотина , во всем виновна - Украина ,
подобно мерзкому врачу , народу в уши льет мочу .
Бредовых смыслов и маразмов , разнообразных концентрат ,
как результат ? Идет с войною , тем опьянен , на брата - брат .
Сейчас пресыщен - Украиной , у нас в стране , информ . поток ,
с какого делать принуждают , тот опьяняющий глоток .
Те бесанюги - аморальны - жадны до денег , просто все!
и вертятся, подобно белке , в лжи беспредельной, колесе !!!                Никул