Звонок

Юлия Зимина 111
Чтобы разрезать жизнь,
Не нужен нож.
Лишь телефонный звонок.
Голос на связи будет груб
И отчего-то жесток.
Он передаст сообщение
И растворится в сети.
Все остальные продолжат,
Нынче ты в курсе, живи.
Мир заодно будет с ними,
Очень похож на потерянный.
Те же на вид облака,
Люди все также уверенны.
Но не найти тех, кто подскажет,
Как возвратиться в прошлое.
Именно там и осталось
Все, что хорошее.