Фантом

Юлия Зимина 111
У меня есть пульс,
Только нет тебя.
Я смотрю кино,
Жанр не знаком.
Может быть комедия?
Глупая, абсурдная,
Как бы ни о чем.
Я сейчас проснусь
И уткнусь в плечо.
Вместе посмеемся,
Расскажу в деталях.
Мне приснилось будто,
Будто люди таят.
Были материальны,
А потом фантом.
Будто был вот рядом,
И без слов ушел.
Странное видение,
Как бы ни о чем.
Жизнь была реальной,
А теперь фантом.