А в мире нет стыда

Сергей Носов 8
А в мире нет стыда
есть звезды
есть деревья
дома дороги
радость и печаль
а вот стыда
не встретишь никогда
ни в поле ночью
ни в лесу дремучем
ни днем
на солнечной поляне
даже в небе
ведь нет его
бесстыдно светит солнце
и каждый может
видеть его тайны
и улыбаясь
все о них сказать.