Комплимент

Эдуард Хуршудян 3
Когда  башка  трещит  от  боли
Зубная  грусть  -  покоя  не  даёт
А бок  местами  часто колет
И внешний вид душе соврёт

Когда красавицу увидишь
Глазами помнишь но труслив
Боишься сам - себя обидишь
Черпая  юный  позитив .

Когда ты выглядишь не плохо .
Чарует  каждый  комплимент
Запомни - в этом нет подвоха
Ты просто рад услышать бред .

Когда  не  Тёлка Ты - не Парень
Когда мехам частенько льстишь
Когда ты стонешь - будто ранен
И  пальцем  юному  грозишь

Тогда и старость наступила
И тешит  душу  комплимент
Верх заменить а низ  уныло
Грешит на маленький процент

Когда  седого  поздравляют
Желают здравствовать сто лет
Вас непременно оскорбляют
Напоминая  - что ты Дед .

Поздравьте лучше молодого
Юнца  -  которому  расти
Где не звучит убийцей - слово
Не  плохо   выглядишь  -  учти .