Судьба

Влад Петров 4
   Молоком тумана дышит осень
   Журавли его напились всласть
   Жизнь меня, как лист осенний носит
   Картою ложится, да не в масть

   Вместо бубы выпадает пика
   Вместо червы выпадает треф
   Я бреду как пес судьбой побитый
   И чужой замаливаю грех

   Всюду грязь размытые дороги
   Мне бы чуть душою отдохнуть
   Как в болоте вязнут мою ноги
   А судьба мне злобно шепчет, в путь

   Ты судьба судьбинушка, кривая
   Стелишь мягко, только жестко спать
   Я бреду дорог твоих не знаю
   Мне наверно не зачем их знать