чудеса в январе

Ирина Пашковская
Ох  и зол январь, ох зол -
и кусается морозом!

Ну а мы его задобрим :
рассмешим,  игру устроим.

Нынче святки  -  час потех -
веселись народ и празднуй!

Знаем  очень хорошо,
что   промчаться на лошадке -
всяк горазд ,

А  мы возьмём
и лошадку покатаем.

И  устроим знатный праздник -
будет вспомнить ей о чём!

Призадумался январь:
ну… такого не бывало,

чтоб лошадку на качелях…
люди взяли и катали….

И ворона ходит кругом -
удивленью нет конца:

Ну,  надумали… что скажешь….
видно, точно, чу – де – са!



Владимир Любаров