Зима, Зимушка, Зима

Александр Стряпихин
Зима, зимушка пришла,
Снега по колена везде навалила.
Серая затхлость,  тишина,
В лесу нашем затаилась.
Божий свет лишь только льётся,
Серебря пушистый снег.
Над поверхностью прольётся,
Ну конечно же для всех.
Спит округа дорогая,
Будят сон рвачи лесов.
Что всё рубят, всё им мало,Нет ни чего святого для подлецов.
Только деньги, деньги, деньги,
На кону лежат судьбы.
Да огрехи что на медне,
Нам попы при поднесли.
Славя смерть, взывая к богу,
Строя купола церквей.
Цепь готовя для народу,
На пять лет ещё длинней