В грядке - свои

Сергей Тумаков
Да там мы сами в Землю, без оглядки!
А вы то, на хера себя пригнали?
До нас уродов?! У самих там, "непонятки"?
Да мы-то, с этим спать и утром встали!
Привыкли, - есть чо? Ну и вон, из нашей грядки.