Спасайте Души

Эдуард Хуршудян 3
Спасайте Души - Негодяи !
Чему  Вы  учите  Детей ?
Инстинкт животный движет стаей ?
Инстинкт  -  кто  круче  и  зверей ?

Спасайте  Души - Пробуждая !
В потомках термин "Человек" !
Живи  -  проступки  осуждая !
Добро - прекрасный "Оберег" !