Я твой

Никита Аксенов Топор
Не знаю странно ли,
на расстоянии
меж всеми странами
случилось с нами что -
в сердцах блуждает шторм.
Глава на паперти,
ты вечно взаперти,
но кто мне запретит
тебя любить?
Быть может я никто,
удел мой шапито,
но всё же знаешь что?
К тебе в пути.
Мне сердце - вестник мой
кричит мне песни пой
о той.
Но мозг, мне кажется,
кричит: «Пожалуйста,
постой!»
Пустой внутри
я без любви!
Я без пяти
уже весь твой!
Я сдамся в плен!
Свобода - тлен!
Прости, задел
что твой покой.
Я твой...