Делает нас ближе

Мариам Алекс
Если есть преграды,
Значит, есть дорога.
Значит, есть награда,
Если боли много.

Если очень нужно,
И обоим важно,
То тепло и в стужу,
Если греет каждый.

Коль зима не вечна,
То не вечна мука.
Значит, будет встреча,
Если есть разлука.

Тонкой ниткой вьется
Что-то между нами.
Коль не оборвется,
Значит крепче станет.

Истина простая, –
Я душою вижу, -
Что не разлучает,
Делает нас ближе.