я не буду писать про плохое

Даль Светлая
я не буду писать про плохое,
не пойду в поводу у тоски,
и не нужно мне в сердце покоя,
спеют пусть Доброты колоски
теплоты, нежных рук и участья,
светлых дел и крылатой мечты
и большого вселенского Счастья…
…только помни - Творец – это Ты


11.09.2018

Фото автора