В том мире, в котором нас нет

Надежда Голос
В том мире, в котором нас нет,
Сверкают десятки комет,
Сияют людские улыбки,
Забыв про чужие ошибки.

В том месте, в котором нас нет,
Все делится: кров и обед,
Все любят по-братски друг-друга.
Ни страха там нет, ни испуга.

В том месте, в котором нас нет,
Зеленый всегда горит свет.
Никто никому не мешает.
И каждого всяк уважает.

И мы быть с тобою желаем
В том мире, как-будто не знаем,
Живется без горя, без бед
Лишь в месте, которого нет.