Футболистки...

Эдуард Хуршудян 3
Мамай и Кукарекин - футболисты ?
Нарушили  закон  своей  Страны ?
А  как-же  Шоумены  и  Артисты ?
Деяние  под  властью  сатаны ?

А может быть зажрались не шутейно ?
Затмила  Слава - Крошечных  Богов ?
Рукопожатия - тусующих семейно .
Величие  -  Бессмертных Дураков .

Кого судить , кто больше всех нагадил ?
Кто  виноват , Кому  нести  ответ ?
Пожалуй тот - кто этой грязью правил .
Сорняк   взрастая - выпускает  в  свет .