Кто - то

Наталья Потапенкова
Кто - то любит штиль , а кто - то волны.
Кто - то бури ищет наугад.
Каждый , принимает всё по норме.
В своей норме абсолютно прав.
Мы с тобой "сиамские", наверно.
И без слов понятно , что слова?
От одной вдруг мысли , мимолётной ,
У обоих кругом голова.

09.01.19.