Экспромты Души моей... 09-01-19

Самуил Фрумович
 Экспромты Души моей 09-01-19

Здесь всё прекрасно и проникновенно!
 Божественно! Как первая Любовь!
 Когда она не расцвела, а лишь в мечтаниях...
Не знаешь встретишь иль не встретишь вновь...
Теперь и я боюсь расстаться с вами... Дерзайте и творите вновь,
а я приду послушать, на свидание: Где Голос, Видео,ЛЮБОВЬ!
 Заметка-экспромт Самуила Фрумовича  09-01-19

Спасибо, мой Душевный Друг! Наряды собираю ТУТ!
 И лучший для моей Души наряд - Друзей моих открытый взгляд!
Его, как бриллиант ценю, и ВАМ СПАСИБО ГОВОРЮ!
Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
 А вот и песня о Нарядах – Души мятущейся в Наградах!
 Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
"Души наряд ты не спеши менять по моде, Чужой совет по стилю вряд ли ей подходит.
Наряды душу, без сомненья, украшают, Но без души одежда роли не играет." - Ирина Самарина-Лабиринт
 http://youtu.be/3v8c_R5hyJM Ты сшей одежду для души Ирина Самарина-Лабиринт,
 муз. и исп.  #СамуилФрумович  09-01-19
"А ученым пора уже сделать для Людей и для Счастья Земли...
Панацею от злости, болезней - всем живущим - Прививку Любви!"-Самуил Фрумович
 http://youtu.be/2f7-uqCz3U4 Я Люблю, я люблю, я Люблю!
     Слова, муз. и исп.    #СамуилФрумович
Я Люблю, я люблю, я Люблю! Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мои размышления о нашей Жизни и о Любви:
На рассвете всё тихо, красиво.Только слышится где-то вдали
Пенье птиц и ещё кукареку и зачатие невинной Любви...
И во сне и проснувшись я слышу, как молитву, как сказку, мечту...
Почему-то... и я повторяю :" Я Люблю, я люблю, я Люблю!"
   Заметка-экспромт  09-01-19